Galaauftritt von Wenning

Letztes Heimspiel der Saison gewonnen!

SV 09 Flörsheim – FV 08 Neuenhain II 5:1 (2:0)

Beinahe im Alleingang hat Rene Wenning den SV 09 Flörsheim zum 5:1 (2:0)-Heimerfolg gegen die zweite Mannschaft des FV 08 Neuenhain geschossen. Der Offensivspezialist steuerte die vier Treffer bei und legte damit den Grundstein für die Sicherung des vierten Platzes, auf dem die „Blauen“ die Saison der Kreisliga B beenden werden. Das steht bereits einen Spieltag vor dem Saisonende fest. Zwar hat das Team um Spielertrainer Luigi Pennino damit nur knapp den Aufstieg verpasst, insgesamt lässt sich jedoch auf eine erfolgreiche Spielzeit zurückblicken.
Wenning brachte die Flörsheimer Mitte der ersten Halbzeit mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße (23., 26.). Neuenhain, das mit der Pleite nun als Absteiger feststeht, hatte dem Favoriten nicht allzu viel zu entgegnen. Nach der Pause legte Wenning zunächst nach (52.), ehe Massimo Cassavia per Strafstoß den vorigen Torabstand wieder herstellte (65.). Letzte Zweifel am zehnten Heimsieg beseitigte Wenning mit seinem vierten Tor (77.).
Co-Trainer Arben Rahmani setzte mit einem Elfmetertor schließlich den Schlusspunkt (82.).
Den Saisonausklang begeht der SV 09 bei der SG Nassau Diedenbergen II am kommenden Sonntag (13 Uhr).
SV 09: El Bouzaglaoui; Triantafyllidis, Rolle
(52. Celik), Gericke, Leiser (70. Stefanidis), Pennino, Rrahmani, Amadu, Benhadi, Abdelali, Wenning

Quelle: Flörsheimer Zeitung