Erste Niederlage der Saison

Trotz Niederlage, aber weiterhin an der Spitze

SV 09 Flörsheim – Creu Höchst 0:1

(hö) – Erstmals leicht ins Wanken kam der SV 09 Flörsheim am zurückliegenden Doppelspieltag:

Der Tabellenführer der Kreisliga B kam beim aktuell Rangvierten SFD Schwanheim nicht über ein 2:2 (1:2) hinaus und musste zwei Tage später am Dienstag gar die erste Niederlage der Saison hinnehmen.

Gegen Creu Höchst unterlag man knapp mit 0:1. Die Bilanz nach 14 Partien ist bei 33 Zählern weiterhin hervorragend, doch das Heranrücken der SG Sossenheim bis auf einen Punkt zeigt, dass durch das engagierte Verfolgerfeld bereits ein kleines Schwächeln schnell bestraft werden kann. Bislang hatten die „Blauen“ in sechs Spielen auf eigenem Platz nicht einen einzigen Zähler abgegeben und überhaupt erst drei Gegentore kassiert. Auch die Duellstatistik der Teams sprach klar für den nächsten Heimsieg: In den vorigen sechs Vergleichen hatte sich der jeweilige Gastgeber stets durchgesetzt. Am Ende triumphierten jedoch allen Prognosen zum Trotz die Frankfurter, die sich mit dem Erfolg auf den achten Rang vorschoben.

SV 09: Can; Imlau, Gericke, Wilson, Springer, Triantafyllidis, Kocer, Abdelali, Würbach, Özkavas, Hatip.

Quelle: Flörsheimer Zeitung