Aufstiegsendspiel am Sonntag

Bereits am gestrigen Donnerstag stieg das Relegationshinspiel zwischen dem BSC Altenhain und dem SV 09 Flörsheim. Am Sonntag findet um 15 Uhr das Rückspiel in Flörsheim statt. Danach haben die „Blauen“ Gewissheit darüber, ob sie eine lange hervorragende Saison mit dem Aufstieg in die Kreisliga A krönen können oder ob man nach der monatelangen Tabellenführung ernüchternderweise in der B-Liga verharren muss. Die Generalprobe zumindest ging gehörig schief. Im abschließenden Ligaheimspiel gegen den TuRa Niederhöchstadt II, der nun ebenfalls

in der Relegation antritt, allerdings gegen den Abstieg, unterlag die Mannschaft von Trainer Michael Schwerzel mit 2:3 (0:2). Bereits zur Pause lag der Außenseiter dank der eines Doppelpacks (13., 33.) mit zwei Toren in Front. Den „Blauen“ gelang nach dem Seitenwechsel zwar der Ausgleich über die Treffer von Özcan Özkavas (48.) und Tobias Würbach (68., FE), jedoch gerieten sie in der Schlussphase erneut, diesmal entscheidend in Rückstand (83.). SV 09: Schwarz; Imlau, Gericke, Özkavas, Wenning, Taha (31. de Marco), Wundram, Würbach, Bahcetepe (52. Hatip), Pfaffe, Wilson.

Quelle: Flörsheimer Zeitung