Niederlage in Eddersheim

FC Eddersheim – SV 09 6:0 (3:0)

Böse unter die Räder kam Fußball-B-Ligist SV 09 Flörsheim. Am Sonntag unterlagen die „Blauen“ bei der dritten Mannschaft des Hessenligisten FC Eddersheim mit 0:6 (0:3). Grünewald traf dreimal gegen den Nachbarn, der immer weiter in der Tabelle zurückfällt. Der Tabellenelfte vom Untermain zeigte die mit Abstand schwächste Saisonleistung gegen ein keineswegs überragendes Team von der Staustufe.

Damit überholte Eddersheims „Dritte“ den SV 09. Wie sich die Zeiten gewandelt haben: Jetzt düpiert schon die „Hobbymannschaft“ aus Eddersheim den früher mal so starken Verein aus der Nachbarschaft.

Am Sonntag muss Flörsheim erneut auswärts auflaufen, gastiert bei der Reserve von TuS Hornau.

Die Gastgeber sind Sechster, gelten gegen die „Blauen“ als haushoher Favorit. Kein Wunder bei der derzeitigen Verfassung des Sportvereins, der nach gutem Start offensichtlich in einem Tief steckt.

Quelle: Flörsheimer Zeitung