Sieg in Hofheim

SV09 -SV Hofheim II 5:1 (2:0)

Der SV 09 Flörsheim befindet sich wieder etwas im Aufwind. Inklusive Bezirkspokal gab es nun drei Siege in Folge, davon zwei im Meisterschaftsspielbetrieb der B-Klasse Main-Taunus. Die größte Sensation gelang den „Blauen“ dabei im Pokalwettbewerb auf Kreisebene mit dem 6:5-Erfolg nach Elfmeterschießen gegen den klassenhöheren BSC Kelsterbach. Nach dem 0:0 nach regulärer Spielzeit und torloser Verlängerung trafen sämtliche fünf Flörsheimer Elfmeterschützen. Da auch Ortsrivale DJK Flörsheim noch im Wettbewerb ist, könnte es bald zu einem echten Derby kommen. Im Meisterschaftsalltag schafften die Demirarslan-Schützlinge einen sicheren 5:1 (2:0)-Heimsieg gegen die Reserve des SV Hofheim. Die Kreisstädter enttäuschten als Tabellenachter auf dem (leider fast menschenleeren) Sportplatz an der Opelbrücke auf der ganzen Linie, während die Gastgeber weiterhin einen (leichten) spielerischen Fortschritt aufwiesen. Schon bei der 2:0-Halbzeitführung durch zweimal Demirarslan (39., 43.) nach vielen zuvor vergebenen Chancen ward der „Heimdreier“ vorprogrammiert. Zwar konnte Zülküflü zwischenzeitlich verkürzen (55.), aber der starke Würbach (62., 79.) sowie Capan (88.) trafen noch dreimal für den SV 09 Flörsheim, der inzwischen mit 17 Punkten und Rang elf im Mittelfeld angekommen ist. Die nun etwas bessere Ausgangsposition soll nun am Sonntag (15 Uhr) ) als Gast des SC Eschborn noch ausgebaut werden. Eschborn steht zwei Plätze vor den „Blauen“ auf Rang sieben. SV 09: Schwarz; Gericke, Konstantinidis, Özkavas, Benhadi, Springer, Würbach, Bozbek (73. Shanana), Pfaffe (40. Mercan), Fritz (28. Demirarslan), Capan.

Quelle: Flörsheimer Zeitung