6. Spieltag Kreisliga B - Main-Taunus-Kreis

SV 09 nur remis

(jwi) – Der SV 09 Flörsheim wollte seine Erfolgsserie in der B-Klasse des Main-Taunus-Kreises weiter ausbauen, doch dieses Vorhaben klappte nur zur Hälfte. Im Gastspiel beim Tabellenfünften SV 09 Hofheim II reichte es aber immerhin zu einem 1:1-Remis nach zwischenzeitlichem Rückstand. Die „Blauen“ bleiben damit auf dem beachtlichen zweiten Rang hinter Spitzenreiter SGN Diedenbergen. Der Ex-Flörsheimer Kara brachte die Gastgeber in Führung, wenige Minuten später glich Karbe (62.) zum 1:1-Endstand aus. Bereits am Donnerstag empfängt der SV 09 Flörsheim den FC Eddersheim III zum Derby, die Blauen gelten als Favorit. Allerdings erwartet man dann mehr Durchschlagskraft im Angriff, der in der Kreisstadt am Sonntag nicht gerade glänzte.

Quelle: Flörsheimer Zeitung