!!Abgesagt!! Mitgliederversammlung am 20.03.2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Lage wird die Mitgliederversammlung bis auf weiteres abgesagt. Wenn es einen neuen Termin gibt, werden wir euch diesen mitteilen.

Euer Vorstand

Der S.V.09 Flörsheim lädt alle Mitglieder recht herzlich zur ordentlichen Mitglieder-versammlung am 20. März 2020 um 19:00 Uhr ins Vereinsheim des S.V.09 an der Opelbrücke ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung, dass form- und fristgerecht eingeladen wurde
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Verlesung und Genehmigung des vorjährigen Protokolls
  5. Bericht der 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Schatzmeisters
  7. Bericht des Revisors und Antrag auf Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes
  8. Berichte der Abteilungsleiter
  9. Wahlen (gewählt wird die 2. Garnitur plus Bestätigungen einzelner Positionen)
  11. Verschiedenes

Anträge sowie Änderungen und Ergänzungen zur Tagesordnung können bis spätestens 16.03.2020 schriftlichan den Vorstand des S.V09 (Postfach 1222, 65433 Flörsheim oder vorstand@sv09-floersheim.de) gestelltwerden.

Der Vorstand