kader

Unsere erste Mannschaft, unter der Leitung von Spielertrainer Luigi Pennino und Co-Trainer Arben Rrahmani, spielt nach dem erfolgreichem Klassenerhalt der letzten Saison in der Kreisliga B. Als Aufsteiger erreichte man mit dreizehn Siegen, neun Unentschieden und zehn Niederlagen einen grandiosen 7. Tabellenplatz. Mit punktuellen Verstärkungen möchte man in dieser Saison an die Leistungen der Vorsaison anknüpfen und verbessern.

Die zweite Mannschaft spielt weiterhin in der Kreisliga D. Sie steht unter der Leitung von Stephan Fritz und belegte zur abgelaufenen Saison ebenfalls den 7. Tabellenplatz. In diesem Jahr soll versucht werden sich noch weiter in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen.

Neben unseren Herren-Mannschaften stellt der S.V.09 auch 2 erfolgreich spielende Damenmannschaften. Die erste Damen-Mannschaft, die von Senol Tunaligil trainiert wird, spielt in der Gruppenliga Wiesbaden. Am letzten Spieltag der Saison 2015/2016 kam es zum Showdown. Die Damen lagen mit einem Zähler Rückstand auf Platz 3 und hätten mit einem Sieg die Meisterschaft und den Aufstieg festmachen können. Leider kam man nach 90 Minuten gegen den Tabellenersten FSG Bad Soden/Schwalbach nur zu einem 0:0. Somit blieb es beim grandiosen 3. Platz mit neun Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen. In diesem Jahr soll es dann aber mit der Meisterschaft klappen. Wir drücken die Daumen.

Unsere zweite Damen-Mannschaft, unter der Leitung von Spielertrainerin Heike Oerter, spielt in dieser Saison Kreisliga A Region Wiesbaden. Die vergangene Saison schloss man ebenfalls als Tabellendritter mit dreizehn Siegen, drei Unentschieden und vier Niederlagen ab. Auch hier möchten wir die Leistungen wiederholen und um den Aufstieg in die Oberliga Region Wiesbaden mitspielen.

Den personell größten Bereich beim S.V.09-Fussball macht nach wie vor unsere Junioren-Abteilung aus.

Beim S.V.09 sind folgende Junioren-Mannschaften aktiv: A-,B-, D- und G-Junioren

Des Weiteren findet man beim S.V.09 eine sehr aktive SOMA-Abteilung, welchen aktuell an keinem aktiven Spielbetrieb teilnimmt.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Mannschaften finden Sie in den entsprechenden Rubriken!

footer

Ihre Ansprechpartner der jeweiligen Abteilungen:

Aktive Herren

Schwerzel