portrait

Die erste Damen-Mannschaft, die von Senol Tunaligil trainiert und von Luigi Pennino als Co-Trainer unterstützt wird, spielt in der Gruppenliga Wiesbaden. Am letzten Spieltag der Saison 2015/2016 kam es zum Showdown. Die Damen lagen mit einem Zähler Rückstand auf Platz 3 und hätten mit einem Sieg die Meisterschaft und den Aufstieg festmachen können. Leider kam man nach 90 Minuten gegen den Tabellenersten FSG Bad Soden/Schwalbach nur zu einem 0:0. Somit blieb es beim grandiosen 3. Platz mit neun Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen. In diesem Jahr soll es dann aber mit der Meisterschaft klappen. Wir drücken die Daumen.

Unsere zweite Damen-Mannschaft, unter der Leitung von Stephan Fritz, spielt in dieser Saison Kreisliga A Region Wiesbaden. Die vergangene Saison schloss man ebenfalls als Tabellendritter mit dreizehn Siegen, drei Unentschieden und vier Niederlagen ab. Auch hier möchten wir die Leistungen wiederholen und um den Aufstieg in die Oberliga Region Wiesbaden mitspielen.

footer

Ihre Ansprechpartner:

kader

Clarissa

Hampel

Svenja

Arenz

Sportliche Leiterin

Telefon: 0176-70204077
E-Mail: clarissa.hampel(at)sv09-floersheim.de

stellv. Sportliche Leiterin

E-Mail: svenja.arenz(at)sv09-floersheim.de

Senol

Tunaligil

Luigi

Pennino

Stephan

Fritz

kader

Two Monkeys
Wir sind aktuell auf der Suche nach neuen Sponsoren. Möchten Sie unsere Damen oder den S.V.09 Flörsheim generell unterstützen? Für Informationen klicken Sie hier.
footer