Fussball

Unsere erste Mannschaft, unter der Leitung von Trainer Oktay Demirarslan, spielt nach dem verpassten Aufstieg weiterhin in der Kreisliga B. Mit punktuellen Verstärkungen möchte man in dieser Saison an die Leistungen der Vorsaison anknüpfen und verbessern.

Die zweite Mannschaft spielt weiterhin in der Kreisliga D. Sie steht unter der Leitung von Önder Celep, Cüneyt Er und Mustafa Mercan. In diesem Jahr soll versucht werden sich in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen.

Neben unseren Herren-Mannschaften stellt der S.V.09 auch eine Damenmannschaft. Die Damen-Mannschaft, spielt in der Gruppenliga Wiesbaden. In diesem Jahr soll ist das Ziel der Klassenerhalt. Wir drücken die Daumen.

Den personell größten Bereich beim S.V.09-Fussball macht nach wie vor unsere Junioren-Abteilung aus.

Beim S.V.09 Flörsheim sind unsere Juniorenspieler in folgenden Mannschaften vertreten: A-,B-,C-, in einer Jugendspielgemeinschaft mit dem Nachbarn DJK Flörsheim, so wie einer F-Jugend.

Des Weiteren findet man beim S.V.09 eine sehr aktive SOMA-Abteilung, welche aktuell an einem aktiven Spielbetrieb teilnimmt.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Mannschaften finden Sie in den entsprechenden Rubriken!

Sportliche Leiter Herren

Jennifer Pitsch