Vereinsheim und Sportplatz des S.V.09 Flörsheim e.V.

Das Vereinsheim

Das Vereinsheim verfügt über einen Wirtschaftsbereich mit Ausschank und Küche, sowie über eine W-Lan und einer Großbildleinwand. Es besteht die Möglichkeit, das Vereinsheim für verschiedene Anlässe (Geburtstag, Hochzeit ....) zu mieten. Am Vereinsheim angeschlossen ist ein Grillplatz der an schönen Tagen auch für die verschiedenen Anlässe genutzt werden kann.

Das Großfeld

Beim neuen Spielfeld das Ende 2007 saniert wurde, handelt es sich um einen Kunstrasenplatz, mit circa vierzig Millimeter hohen Halmen des Herstellers Desso/DLW. Zum Beschweren liegt eine Lage Sand auf dem Rasen, grünes Gummigranulat soll Scherkräften entgegen wirken. Unter der Rasenfläche sorgt eine Schicht aus Gummigranulat und Polyurethan für die nötige Elastizität. Darunter stabilisiert eine Asphaltschicht das Spielfeld, so dass keine Unebenheiten vorhanden sind

Das Soocerfeld

Mit dem neuen Kleinspielfeld verfügt auch der Nachwuchs über beste Bedingungen, da auch das Kleinfeld die gleichen Eigenschaften hat wie das Großfeld, was gerade im Jugendbereich sehr wichtig ist, da die unsere Sportplätze sehr Gelenk schonend sind.